750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bruschetta crème oignons confits

Bruschetta crème oignons confits

J'ai préparé ces bruschetta en même temps que les précédentes à la tomate, c'est pour ça qu'il y a 2 tranches et demi pour chaque préparation, car il avait 5 tranches dans le paquet, pas de jaloux !!! Elles sont vraiment délicieuses !

Ingrédients :

  • 2 pains bruschetta + la moitié d'un
  • crème fraîche épaisse
  • 3 gros oignons
  • sucre en poudre
  • gruyère
  • huile d'olive

Peler et émincer les oignons puis les cuire dans une poële avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'ils commencent à dorer, rajouter une ou deux c à c de sucre en poudre. Mélanger et laisser cuire jusqu'à ce que le mélange soit caramélisé.

Préchauffer le four th7, 210°C.

Sprayer ou à l'aide d'un pinceau les pains avec de l'huile d'olive. Les passer au four 5mn.

Etaler une bonne couche de crème puis parsemer d'oignons confits et de gruyère râpé. Enfourner environ 10 mn. C'est prêt !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article