29 Janvier 2020
Coucou
Je vous présente notre repas de ce soir, une feuille de brick farcie aux pommes de terres et au poisson, j'ai mis du filet de sole mais vous pouvez le faire avec le poisson de votre choix. Je l'ai accompagné d'une bonne salade de mâche aux anchois humm, c'est bon et ça cale bien le bidou .
Vous pouvez varier en badigeonnant le poisson de pesto rouge ou vert (à comptabiliser), c'est encore meilleur !
Pour 2 personnes
Points WW liberté par personne :2 sp Violet. 4 sp bleu . 5 sp Vert
Ingrédients :
Peler et couper les pommes de terre et faire cuire au micro-ondes 10 mn environ dans un récipient adapté (ou dans l'eau si vous préférez). Les écraser en purée avec le carré frais, du sel du poivre, si la préparation est trop dure ajouter un peu de lait écrémé ou lait végétal. Ajouter la ciboulette ciselée. La purée doit rester bien épaisse pour tenir à la cuisson.
Faire cuire le poisson soit 10 mn au micro onde soit au bain marie.
Déposer au centre de la feuille de brick de la purée en lui donnant la forme du filet de poisson, deposee ensuite dessus le filet de poisson. Refermer la feuille de brick tout simplement en pliant le poisson purée à l'intérieur.
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger l'huile avec 1 cc d'eau, badigeonner chaque face des brick. Enfourner environ 10 mn de chaque côté. Je les ai fait cuire dans l'Airfryer, 3 mn de chaque côté a 170°.
Servir sans attendre.
Bon appétit