19 Novembre 2020
J'adore mon bowlcake semoule et chocolat, RECETTE ICI et comme il le restait 4 bananes hypers mûres j'ai repris la recette et en ai fait un gâteau, il est hyper moelleux, j'adore ! Ce goût de vanille et ces morceaux de chocolat humm un délice 😋.
Pour 8 personnes
Points WW par personne : 2 sp
Ingrédients :
Dans un saladier, mettre les bananes, les oeufs et les yaourts puis mixer à l'aide d'un mixeur plongeant ou écraser bien les bananes avant à la fourchette si vous n'en avez pas. Ajouter la vanille, la semoule et la levure, mélanger avec un fouet puis laisser reposer au moins 1/2 heure.
Préchauffer le four à 180° th6.
Couper les carrés de chocolat en 2.
Verser la pâte dans un moule puis déposer les morceaux de chocolat sur chaque part.
Enfourner 30 mn, au bout de ce temps vérifier la cuisson en y plantant un cure dent qui doit ressortir bien sec.
Démouler sur une grille et laisser refroidir.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"