20 Septembre 2019
Après avoir fait plusieurs essaies de bowlcake, j'ai enfin trouvé la recette pour en faire un qui soit moelleux, assez gros (j'ai malgré tout tout mangé ! ) et pas cher en points pour les adeptes de WW ! Un pur délice miiaaammmm . Prenez un grand bol et non un mug 😉. Vous pouvez remplacer les pépites de chocolat par 1 carré de chocolat noir, pour cela enfoncez le au centre du bowlcake avant cuisson.
Pour 1 personne
Points WW liberté par personne : 3 sp
Ingrédients :
Pour le topping chocolat : 0 sp
Ecraser la banane à la fourchette dans un grand bol, ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger au fur et à mesure, laisser reposer 5 mn (important pour bien cuire la semoule). Mettre le bol au micro-ondes puissance max pendant 3,5 minutes. Le bowlcake est bien cuit lorsqu'il se décolle des bords du bol, continuer la cuisson 30 secondes selon le micro-ondes. Démouler puis laisser refroidir un peu.
Faire le topping chocolat : mettre le cankao dans un petit ramequin, mélanger avec le lait puis avec le skyr, verser sur le bowlcake puis régalez-vous.
Bon appétit