Boulettes de poulet au chorizo

Boulettes de poulet au chorizo ww

Boulettes de poulet au chorizo ww

Dans le même esprit que mes steaks hachés de poulet RECETTE ICI , voici des boulettes de poulet cette fois au chorizo, délicieux accompagné de sauce tomates maison et de spaghettis hummm... pour cette recette il suffit d'avoir un bon mixeur ou bien un hachoir à viande. Je les ai fait cuire à la poêle dans mon Airfryer, mais vous pouvez les faire cuire au four à  200 °, pour ce mode de cuisson vous devrez ajouter 5 mn de cuisson. 

Pour 17 boulettes

Points WW par boulette : 1 sp

Ingrédients :

  • 420 g de blancs de poulet 
  • 100 g de chorizo doux 
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 oeuf
  • 2 cs de chapelure 
  • Sel, poivre, paprika

Couper le poulet en morceaux et le chorizo en petits dés après avoir enlevé la peau.

Mettre l'oignon en morceau et la il dans un mixeur puis mixer, ajouter le poulet et le chorizo, mixer un peu puis ajouter l'oeuf, la chapelure, épices et aromates.

Mixer le tout.

Préchauffer le four à 200°.

Faire des boulettes en vous aidant d'un peu d'eau pour que les doigts et la pomme de la main soit humide, les boulettes ainsi ne colleront pas. Les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (ou dans la poêle de l'Airfryer).

Enfourner 20 mn en les tournant à mi-cuisson au four et 15 mn à l'Airfryer. 

Bon appétit 😊

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog