17 Juillet 2019
Voici des belles gaufres salés pour un repas léger
Pour 11 gauffres
Points WW liberté par personne : 2 sp pièce
5 sp les deux
Points total WW de la recette : 26 sp
Ingrédients :
Laver puis raper la courgette finement. Séparer les blancs des jaunes.
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, puis au centre les jaunes d'oeufs. Mélanger et ajouter petit à petit le lait au fouet à main afin de ne pas avoir de grumeaux. Ajouter la sauce tomate olives, le gruyère ainsi que la courgette râpée.
Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation.
Faire chauffer l'appareil à gaufres, huiler légèrement les plaques toutes les 3 tournées.
Faire cuire environ 6/8 mn par tournée.
Si vous ne mangez pas les gaufres desuite, passez les au grille pain quelques secondes afin de retrouver leur croustillant .
Bon appétit