4 Septembre 2019
Un petit délice (même un gros car la part n'est pas petite ) ! Le mélange poires amandes et chocolat j'adore alors j'ai décliné la recette du gâteau à la semoule de Doro avec tous ces ingrédients, humm une réussite !
Pour 8 personnes
Points WW liberté par personne : 2 sp
Points total de la recette : 19 sp
Ingrédients :
Battre les oeufs avec le sucre. Ajouter les yaourts, l'arôme et bien mélanger. Ajouter la semoule et la levure puis mélanger à nouveau.
Préchauffer le four th 6 à 180°.
Peler les poires, enlever le coeur puis les ajouter à la pâtes coupées en petits dés, mélanger au fur et à mesure pour éviter qu'elles s'oxydent. Ajouter les pépites de chocolat (en garder 1 cc).
Verser dans un moule en silicone ou dans un moule couvert de papier sulfurisé. Parsemer du reste de pépites de chocolat. Faire cuire 35 mn. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
Bon appétit