5 Septembre 2019
Une idée pour un pique nuque ou simplement un repas du soir accompagné d'une bonne salade, j'ai fait cette recette pour le cabas à mon homme, difficile de varier tous les jours .
J'ai réalisé la cuisson dans mon Airfryer mais vous pouvez la faire au four, il vous faudra juste faire cuire 30 mn à 180°, mettre le gruyère et continuer la cuisson 5 mn
Pour les adeptes de Weight Watchers, vous pouvez utiliser le pain de mie de marque WW, ça permettra de faire baisser les sp
Pour 6/8 personnes
Points WW par personne : 4 sp si vous faites 6 parts
3 sp si vous faites 8 parts
Ingrédients :
J'ai utilisé un moule à cake de 24 cm de long, ainsi que la poêle spéciale Airfryer.
Égoutter la boîte de thon, le mélanger à la moutarde, un peu de curry en poudre et du persil haché.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le lait puis bien mélanger, saler et poivrer.
Dans mon moule, il rentre 2 tranches de pain de mie plus 1/3 Pour bien faire la longueur du plat. Donc couper une tranche en 3. Poser au fond du plat à cake les 2 tranches + 1 bout. Étaler de la moitié de la préparation au thon plus 1/3 du gruyère et un peu de mélange oeufs lait. Déposez les 2 autres tranches + 1/3 puis renouveler l'opération. Terminer par le pain de mie restant, verser le reste de préparation aux oeufs sur le dessus.
Cuire à l'Airfryer préchauffé à 180° pendant 15 mn. Parsemer le dessus du reste de gruyère et poursuivre la cuisson 3 mn.
Attendre le complet refroidissement avant de démouler.
Bon appétit