22 Août 2019
Désolée de ne pas avoir publié plus tôt mais nous nous sommes mariés et celà m'a pris beaucoup de mon temps .
Je suis ces derniers jours dans de nouvelles expériences culinaires, aujourd'hui c'est une recette à base de riz de konjac ainsi que la poudre de konjac. Cette dernière est formidable car elle permet de faire épaissir les préparations en rien de temps, de plus elle est quasiment pas calorique ! Le riz de konjac quant à lui n'a pas de goût et ne révèle rien au niveau nutritif, par contre il permet de remédier à la faim car il rempli l'estomac. Vous devez mieux comprendre pourquoi j'ai créé cette recette... Je mange ce riz au lait lorsque j'ai un petit creux entre les repas ou le soir devant la télé, le chocolat me donne ma dose de gourmandise sans pour autant prendre des kilos hihi !
Bientôt en ligne ma pâte à tartiner hyper light à la poudre de konjac
Pour 4 pots
Points WW liberté par pot : 1 sp
Ingrédients :
Egoutter le riz de konjac et le rincer sous l'eau froide au moins 3mn. Laisser égoutter.
Dans une casserole, faire chauffer le lait d'amande, le cacao, le sucre et le riz. Remuer. Aux premiers bouillons, baissez le feu et continuer la cuisson 10/15 mn à petits bouillons en remuant souvent.
Ajouter la poudre de konjac, bien remuer à l'aide d'un fouet à main et verser dans des pots. Lorsque ceux-ci ont refroidi, les mettre au réfrigérateur au moins 3 heures avant de déguster.
Bon appétit