Rédigé par Cathy Salomon et publié depuis
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Curry de poulet et pois chiches à l'indienne
Une recette trouvée sur le blog d'Amandine cooking, merci Amandine, c'est vraiment bon et embaume la cuisine !
Pour 4 personnes
Points WW liberté par personne : 1 sp
Total de la recette : 3 sp
Ingrédients :
450g de blanc de poulet
130g de pois chiches cuit(poids égoutté)
2 oignons jaunes
400g de concassée de tomates en boîte
1cc de curry
1cc de massale
1cc de gingembre moulu
1cc de coriandre
1 yaourt nature velouté
huile végétale
sel, poivre
Préparation:
Peler et émincer finement les oignons. Couper le poulet en petits cubes.
Dans une cocotte, faire chauffer un filet d'huile puis faire dorer le poulet sur feu vif sur toutes ses faces, réserver dans une assiette.
Ajouter les oignons dans la cocotte puis faire suer jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide (5 bonnes minutes).
Ajouter ensuite toutes les épices et un filet d'eau et cuire une minute en mélangeant.
Remettre le poulet et son jus dans la casserole, ainsi que les tomates et la coriandre. Porter à ébullition puis baisser le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes.
Au bout de ce temps ajouter les pois chiches, le yaourt, du sel et poivre et poursuivre la cuisson 10 minutes à découvert.