7 Février 2019
Je cuisine rarement le chou rouge, j'ai donc farfouillé sur le net et trouvé cette recette sur Marmiton. Celle-ci la propose chaude, en accompagnement d'une viande ou poisson, j'ai goûté mais préfère largement la déguster froid ou tiède en vinaigrette. Je fais un bon plat que je congèle ensuite pour en avoir sous la main car j'adore ça ! Une fois cuit, on ne voit plus les pommes, ont-elles fondu ? je pense... je vais essayer de réduire la cuisson à la cocotte par 2 puis les ajouter ensuite, et recuire quelques minutes, là ça devrait être bon .
Pour 6 personnes, voire plus
Points WW liberté par personne : 0 sp
Points WW total de la recette : 3 sp
Ingrédients :
Laver le chou et le couper en lamelles. Le faire revenir à la cocotte minute dans le beurre 5 mn. ajouter le vinaigre, les pommes en morceaux, muscade sel poivre sucre et un demi verre d'eau. faire cuire sous pression 25 mn.
Bon appétit !