Moules à la tomate WW
Coucou ! J'ai improvisé ce plat à la va-vite, qui d'ailleurs à été prêt en 20 mn a tout casser et qui a fait son effet car tout le monde a adoré 🤩, à refaire très vite !
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 0 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
- 500 g de moules cuites decortiquées, surgelées
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 400 g de tomates concassées en dés
- 1 gousse d'ail
- 1 cc de concentré de tomates
- 100 ml de vin blanc
- 1 sachet d'épices à paëla
- Thym, laurier, poivre
Faire revenir l'oignon émincé et ail haché dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter le vin blanc, faire réduire un peu puis ajouter tomates, thym, laurier, poivre et 1 sachet épices à paëla. Faire cuire pendant 15 mn. Au bout de ce temps ajouter les moules encore surgelées, faire cuire 5 mn de plus.
Servir avec du riz.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.