Filet mignon laqué WW
Voici une manière très rapide et hyper facile à faire avec un filet mignon de porc, et c'est excellent ! 😋
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 5 PP pour ma part avec les aliments à 0 suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
- 1 filet mignon de porc de 500 g environ
- 1 cc d'huile
- 1 cs de miel
- 3 cs de vinaigre balsamique
- 50 ml de sauce soja salée
- 1 cc rase de maïzena
- 1 cc de jus de citron
- 50 ml d'eau
- Gingembre en poudre
Faire chauffer l'huile dans une poêle, couper le filet mignon en tranches, 16 environ, les faire dorer rapidement sur les 2 faces puis les retirer. Dans la même poêle, verser le miel, le vinaigre balsamique, le jus de citron et la sauce soja, ajouter gingembre en poudre. porter à ébullition sans cesser de mélanger 3 mn environ. Diluer la maïzena dans l'eau froide et ajouter à la sauce, mélanger, déposer les tranches de viande puis laisser cuire à nouveau 2 à 3 mn en remuant fréquemment.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.