Tajine de potimarron et aubergines WW
Voici une petite impro que j'ai adoré, accompagné de semoule c'est super bon !
Recette pour 5 personnes
Points WW par personne : 1 PeP (+2) pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
- 1 potimarron moyen
- 2 aubergines
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 oignon
- 1 boîte de 400 g de tomates pelées ou en dés
- 1 gousse d'ail
- 2 cs de concentré de tomates
- 1 cube de bouillon de mouton ou volaille
- 200 g de pois chiches
- Gingembre en poudre, raz el hanout, cumin. Cannelle
Peler et émincer les oignons, peler le potimarron ainsi que les aubergines puis les couper en petits dès.
Faire revenir l'oignon dans l'huile. ajouter les légumes puis les epices, 1 cc de chaque et juste une pincée de cannelle, mélanger et laisser cuire à feu vif 1 mn. Ajouter la boite de tomates, le concentré, 2 ou 3 verres d'eau et le bouillon cube émietté. Couvrir et cuire 30 mn à petits bouillons. 10 mn avant la fin, ajouter 200 g de pois chiches égouttés et rincés.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.