Côtes de blettes à la tomate et curry
Le 13 octobre 2021, sur Les recettes de Ninette

Côtes de blettes à la tomate et curry

J'ai déniché cette recette sur Marmiton, "blettes façon cloclo", j'ai juste changé quelques petites choses.. Ça change des traditionnelles côtes de blettes à la béchamel 😊.

Ici tout est utilisé, côtes et feuilles. Ce plat est très bon accompagné de semoule, pâtes ou riz.

Pour 4 personnes 

Points WW par personne : 0 sp

Ingrédients :

  • 1 botte de côtes de blettes 
  • 1 boîte de 400 g de tomates en dés 
  • 100 ml de vin blanc
  • 1 cs de fond de veau
  • Un verre d'eau 
  • 1 cc bombée de curry en poudre
  • Sel, poivre 

Trier et laver les côtes de blettes, retirer les fils et les parties abîmées. Couper le tout, côtes et vert en petits morceaux. Déposer dans une grande marmite avec un fond d'eau et faire cuire 10 mn environen remuant de temps en temps. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser cuire à petits bouillons 20 à 25 mn en remuant de temps en temps. C'est prêt !

Bon appétit 

.

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Commenter cet article
Partager cet article
Vous aimerez aussi
Les recettes de Ninette est chez Overblog
Créer un blog cuisine
json='{"environment": "amp"}'