Côtes de blettes à la tomate et curry
J'ai déniché cette recette sur Marmiton, "blettes façon cloclo", j'ai juste changé quelques petites choses.. Ça change des traditionnelles côtes de blettes à la béchamel 😊.
Ici tout est utilisé, côtes et feuilles. Ce plat est très bon accompagné de semoule, pâtes ou riz.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 0 sp
Ingrédients :
- 1 botte de côtes de blettes
- 1 boîte de 400 g de tomates en dés
- 100 ml de vin blanc
- 1 cs de fond de veau
- Un verre d'eau
- 1 cc bombée de curry en poudre
- Sel, poivre
Trier et laver les côtes de blettes, retirer les fils et les parties abîmées. Couper le tout, côtes et vert en petits morceaux. Déposer dans une grande marmite avec un fond d'eau et faire cuire 10 mn environen remuant de temps en temps. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger et laisser cuire à petits bouillons 20 à 25 mn en remuant de temps en temps. C'est prêt !
Bon appétit
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