16 Octobre 2021
Ce gâteau a fait fureur à la maison, il n'a pas fait un pli ! Faut dire qu'il est trop bon 😋. A faire et à refaire !
Pour 8 personnes
Points WW par personne : 3 sp 💙💜 4 sp 💚
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°, th6.
Mélanger les poudres, farine, amandes, levure et cannelle. A part battre les oeufs avec le sucre Sugarly et la compote. Mélanger aux poudres.
Laver et peler les pommes, les râper finement à l'aide d'un robot ou d'une râpe. Les incorporer à la préparation.
Verser dans un moule, (pour moi 20x20) en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Saupoudrer de sucre roux puis enfourner pour 25 mn. Laisser 5 mn de plus dans le four éteint.
Ne vous étonnez pas que le gâteau ne gonfle pas, c'est normal 😉.
Bon appétit .
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.