Barres allégées aux framboises myrtilles et flocons d'avoine WW
Hey coucou
Je l'avais déjà préparé comme dans la recette initiale qu'avec des myrtilles et façon crumble, aujourd'hui j'ai fait un mélange framboises et myrtilles, 2 fonds de sacs qu'il me restait au congel
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 1 sp bleu ou vert et 0 sp Violet
Ingrédients :
- 140 g de myrtilles surgelées ou fraîches
- 140 g de framboises surgelées ou fraîches
- 1 cc de maïzena
- 1 cc de jus de citron
- 100 ml d'eau
- 1 stick de Canderel vanille
- 2 bananes bien mûres si possible
- 12 g de sucre cristallisé Sugarly ou sucrant au choix
- 50 g de compote de pomme sans sucre
- 75 g de flocons d'avoine sans gluten
- 50 ml de lait d'amandes sans sucre ou lait écrémé
Préparer la confiture de fruits.
Dans une casserole, mélanger les myrtilles, framboises pour ma part encore surgelées, avec la maïzena, le jus de citron, l'eau et le stick de Canderel vanille. Faire cuire à feu doux pendant 15 mn en prenant soin de remuer de temps en temps.
Pendant ce temps, dans un saladier, écraser les bananes, ajouter le sucre cristallisé, la compote, le lait puis les flocons d'avoine. Laisser gonfler un peu le temps de finir la confiture.
Préchauffer le four à 180° th6.
Étaler la pâte dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé de 20 x 20 cm (en garder 2 ou 3 cs si vous souhaitez faire un effet crumble), verser la confiture par dessus (et parsemer du reste de pâte sur le dessus pour ceux qui le souhaitent).
Enfourner pour 30 mn.
Photo avec la pâte qu'en dessous
Photo avec un peu de pâte au dessus pour un effet crumble
Bon appétit
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