Salade Hawaïenne

Salade Hawaïenne allégée ww

Salade Hawaïenne allégée ww

C'est après avoir mangé une salade Hawaïenne au resto avec mon amie que j'ai voulu la reproduire à la maison et ce fut une belle réussite ! Je me suis inspirée du blog Cooking Julia pour faire cette recette, beaucoup pour la sauce, voici le lien : http://cookingjulia.blogspot.com/2018/08/salade-hawaienne.html?m=1. J'ai changé quelques ingrédients et l'ai fait notamment avec des coquillettes sans gluten à la place du riz. Humm j'adore ! Une super salade rafraîchissante heart !

Pour 4 ou 6 personnes 

Points WW par personne : 2 sp si pour 5 ou 6 ; 3 sp si 4 parts

Ingrédients :

  • 200 g de pâtes cuites (avec ou sans gluten)
  • 1 petit concombre
  • 1 petite boîte de maïs 
  • 1/4 de poivron rouge 
  • 3 oeufs durs
  • 190 g d'ananas
  • 150 g de surimi
  • 1 yaourt nature 
  • 1 cc bombée de moutarde 
  • 3 cs de vinaigre de cidre 

Peler et enlever les graines du concombre et du 1/4 de poivron rouge puis les couper en tous petits dés. Couper l'ananas en petits morceaux ainsi que le surimi et les oeufs durs. Mélanger tout ça aux pâtes cuites. 

Dans un bol, mélanger la moutarde avec le yaourt et le vinaigre de cidre. Verser sur la salade, bien mélanger puis réserver au frais afin qu'elle soit bien fraîche à la dégustation. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

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patricia cuisine 22/08/2020 20:30

hummm merci bisous

Cathy Salomon Rodriguez 23/08/2020 01:01

Oh coucou Patricia ! Bisou

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