21 Janvier 2022
J'adore la noix de coco, cette gourmandise permet de me faire plaisir sans culpabilité, avec un thé ou un café, c'est super bon, pi si on veut pousser le vice, on y ajoute une cuillère de caramel beurre salé par dessus 😋.
Si vous n'avez pas de Floraline, vous pouvez utiliser de la semoule fine à gâteaux.
Pour 13 pièces
Points WW par personne (par gâteau) : 2 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Faire chauffer le lait d'amandes et le lait de coco, aux premiers bouillons ajouter la floraline et le sucre puis bien mélanger. Faire cuire en mélangeant souvent environ 10 mn jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Préchauffer le four th5/6 à 170°c.
Battre les œufs en Omelette, les ajouter à la préparation ainsi que le rhum et 40 g de noix de coco râpée.
Verser dans des moules individuels à gâteaux, j'ai utiliser des moules à financiers.
Enfourner environ 25 mn, parsemer la noix de coco restante sur le dessus 5 mn avant la fin, les gâteaux sont cuits lorsque vous y plantez un cure dents et que celui-ci ressort sec.
Bon appétit
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