22 Octobre 2021
Bah bien entendu ce n'est pas le moment des cerises, toutefois il y en aurait toutes l'année sur les arbres cela ne me gênerait pas hihi. J'ai vu ces cerises dénoyautées surgelées et j'ai craqué, donc nous voilà avec ce bon gâteau 😀 préparé avec du pain dur, ou du pain rassis, c'est excellent. J'utilise souvent le reste de pain ou de brioches pour ce genre de recettes, vous en trouverez plusieurs sur mon blog 😉. Voilà la recette de ce pudding aux cerises...
Pour info j'ai utilisé un moule rond de 20 cm.
Pour 6 personnes
Points WW par personne : 3 sp
4 PeP pour ma part avec les aliments 0 sp suivants : légumes, fruits, légumineuses, œufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.
Ingrédients :
Faire chauffer le lait, découper le pain en petits morceaux et verser le lait chaud dessus. Laisser le pain imbiber pendant 15/20 mn en remuant de temps en temps et en écrasant à l'aide d'une fourchette. Au mieux, au bout de ce temps, mixer à l'aide d'un mixeur plongeant.
Préchauffer le four à 180°, th6.
Battre les oeufs avec le Sugarly et la vanille, mélanger au pain/lait. Verser la moitié de la préparation dans le moule, y déposer les ceroses dénoyautées encore surgelées
Verser par dessus l'autre moitié de la préparation. Parsemer de sucre roux puis enfourner pour 25 mn.
Bon appétit .
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
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