24 Janvier 2021
Voici un gâteau qui n'a pas fait un pli ! C'est ça la cuisine, on y passe du temps et ça part en quelques minutes ! C'est aussi une satisfaction car on sait que c'est bon lol.
Ici c'est une variante de mon gâteau à la semoule sauf que je n'ai pas battu les blancs (ils ont été sages cette fois 😂) et au lieu d'y ajouter des pommes coupées en morceaux, je les ai coupé à l'econome en fines lamelles, comme dans un invisible. Avec des cranberry et ce bon goût de vanille, c'est super bon ! À refaire très vite 😋.
Pour 8 personnes
Points WW par personne : 2 sp bleu
Ingrédients :
Battre les oeufs en omelette avec le sucre, la vanille et les yaourts, ajouter la semoule puis la levure et bien mélanger.
Préchauffer le four th6, 180°.
Peler les pommes, les couper en fines lamelles à l'aide d'un économe, les ajouter au fur et à mesure dans la pâte pour éviter qu'elles s'oxident.
Verser en 3 fois dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé en parsement chaque couche de cranberry.
Enfourner 30 mn à 180°. Laisser refroidir.
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"