Cake au chocolat
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Coucou ! A la maison On est gourmand 😃 alors on aime manger ce cake en y étalant un peu de confiture d'oranges, oh lala c'est bon !!! Les jeunes le mangent nature, donc pour le coup vous faites comme vous le sentez hein ?! 😜
Pour 10 personnes
Points WW par personne : 3 sp
Ingrédients :
- 100 g de farine
- 95 g de maïzena
- 50 g de poudre d'amandes
- 40 g de sucre cristallisé Sugarly ou sucrant au choix à comptabiliser
- 35 g de cacao non sucré
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 2 cc de vanille liquide
- 290 ml de lait d'amandes SsA Alpro
Préchauffer le four à 180°, th 6.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs
Mélanger les poudres, faire un puit centre et ajouter les jaunes, la vanille puis petit à petit le lait en mélangeant au fouet à main. Monter les blancs en neige, les ajouter délicatement à la préparation en soulevant la masse avec une maryse ou cuillère en bois. Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Enfourner 35/40 mn. Vérifier la cuisson en y plantant un cure dent qui doit ressortir bien sec.
Bon appétit 😊
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