Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte

Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte allégé ww

Torti bol à la fondue de poireaux et oeuf cocotte allégé ww

Bon comment dire, parfois j'ai des illuminations dans ma tite tête 😂, il me restait un peu de fondue de poireaux RECETTE ICI, au départ je voulais l'étaler sur un wrap simplement mais en voyant mon petit moule canelé, jai été inspirée 🌞 et franchement je me suis bardée comme on dit chez moi !!! Une tuerie à refaire très vite ! La prochaine fois je mettrai du saumon fumé à la place jambon, ça doit être trop bon aussi ! 

Le seul hic, le blanc n'était pas cuit après le temps au four et je voyais le wrap qui lui était bien cuit, du coup j'ai fini la cuisson au micro-ondes et c'était top 😄. J'essaierai une prochaine fois en baissant la température du four...

Si vous n'avez pas de moule canelé, pas de panique, utilisez un bol qui passe au four.

Pour une personne

Points WW : 5 sp

Ingrédients :

  • 1 wrap ou tortilla (le mien marque WW donc 3 sp, ceux du commerce sont environ à 4 sp)
  • 1 tranche de jambon blanc 
  • 1 part de fondue de poireaux RECETTE ICI
  • 1 oeuf
  • 1 cc de parmesan râpé 

Préchauffer le four th6 à 180°.

Déposer le wrap ou tortilla dans le moule en lui donnant une jolie forme, poser par dessus la tranche de jambon, puis la fondue de poireaux. Casser l'oeuf au dessus puis parsemer de parmesan.

 

Enfourner 20/25 mn en surveillant la cuisson.

Passer le moule 1 à 2 mn de plus au micro-ondes si vous voyez que le blanc n'a pas cuit. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog