14 Septembre 2020
Humm ce mélange, j'adore ! Voici un plat facile et rapide qui est rempli de nutriments riches en fer, phosphore etc, de plus un bon allié minceur 🤗 🙂.
Je vous explique ci-dessous la cuisson au cookéo, si vous n'en avez pas, procéder exactement de la même manière mais en prolongeant le temps de cuisson, il vous faut compter 15/20 mn, votre faitoux couvert et en remuant de temps en temps ☺.
Au final, les lentilles ont un peu fondu, du coup ça fait un peu purée mais c'est hyper bon et ça change, si vous souhaitez des lentilles qui restent entières, diminuer le temps de cuisson et enlever 50 ml d'eau.
Pour 5 ou 6 personnes
Points WW par personne : 0 sp
Ingrédients :
Cuisson au cookéo :
Hacher oignon et ail et mettre dans le cookéo en mode dorer avec l'huile d'olive, faire revenir 1 mn environ, ajouter les épinards encore surgelés, les lentilles corail que vous aurez rincé au préalable puis le reste des ingrédients. Laisser en mode dorer tout en mélangeant jusqu'à ce que les cubes d'epinards décongèlent. Mettre sous pression 7 mn (j'ai mis 8 mn mais 1 mn de trop). Saler et poivrer, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Cuisson sans Cookéo :
Hacher oignon et ail et mettre dans un faitout avec l'huile d'olive, faire revenir 1 mn environ, ajouter les épinards encore surgelés, faire revenir 5mn, puis ajouter les lentilles corail que vous aurez rincé au préalable et enfin le reste des ingrédients. Faire mijoter 15 mn environ jusqu'à ce que les lentilles soient cuites, rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Bon appétit
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