Fondue de courgettes au fromage frais avec ou sans cookéo
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Voici une recette hyper simple et rapide que j'ai trouvé sur le blog "Maïté 50" et que j'ai adapté à ma façon. Accompagné d'un peu de riz, c'est extra ! 😋
Pour une cuisson sans cookéo, procéder de la même manière mais prolonger le temps de cuisson, il vous faudra compter 30 mn environ à couvert et à feu doux.
Pour 4 personnes
Points WW par personne : 1 sp
Ingrédients :
- 1 cc d'huile d'olive
- 1 kg de courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 1 bouillon cube de volaille
- 5 carrés frais ail et fines herbes
Soin et l'oignon finement, laver les courgettes puis les couper en 4 dans le sens de la longueur puis en fines lamelles.
Mettre les courgettes et l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 mn environ, ajouter le bouillon cube émietté et les tomates coupées en dés et 1 cs d'eau. Bien mélanger et cuire sous pression 6 mn.
Après cuisson si vous voyez qu'il a trop de liquide, mettre un peu en mode dorer pour l'évaporer. Eteindre le Cookéo puid ajouter les carrés frais ail, mélanger et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
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Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.