Banana bread Protéiné chocolat et noix de pécan
-
Humm de quoi bien démarrer la journée avec cette recette Protéiné qui vous promet une matinée sans fringale 😉. Hyper simple et rapide, je congèle des parts pour en avoir toujours d'avance 👱♀️🍞.
Pour 8 personnes
Points WW par personne : 3 sp
Ingrédients :
- 4 bananes bien mûres
- 140 g de son d'avoine
- 4 pots de compote de pomme sans sucre ajouté
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 35 g de Cankao
- 50 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 180°, th6.
Écraser les bananes à la fourchette, ajouter les oeufs puis le reste des ingrédients, bien mélanger.
Garder 9 noix de pécan pour la fin. Briser le reste et les ajouter à la préparation. Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé.
Faire cuire 30/35 mn à 180°, th6.
/image%2F1982722%2F20200926%2Fob_74399f_img-20200926-172221-362.jpg)
/image%2F1982722%2F20200926%2Fob_ae6e88_img-20200926-172221-361.jpg)
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :