750 grammes
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Wrap à l'omelette, grison et féta

Coucou heart

Voici une façon simple, diététique et protéinée de manger des wraps. Cette recette accompagnée d'une salade constitue un repas complet wink.

Je les prépare à l'avance si j'en ai plusieurs à faire, comme ça je n'ai plus qu'à les poêler doucement avant de passer à table.

À vos fourneaux !

Pour 1 personne

Points WW par personne : 5 sp ou plus selon la galette et la féta utilisées en bleu et violet et 10 sp en vert. 

Ingrédients :

  • 1 wrap marque WW (3 sp)
  • 2 oeufs 
  • 30 g de féta allégé (1 sp)
  • 3 tranches de viande de grison (1 sp)
  • 1 demie tomate
  • Sel, poivre

Laver et couper la tomate en tranches fines.

Battre les oeufs en omelette avec du sel et du poivre, les verser dans une poêle chaude anti-adhésive de 19 cm environ. Baisser le feu, mot que l'omelette commence à prendre, émietter la féta dessus puis déposer des tranches de tomates sur une moitié.

Poser l'omelette à la féta sur le wrap, puis la viande de grison. 

Rouler le wrap et caler les côtés avec des cures dents si vous les préparez à l'avance.

Faire chauffer la poêle à feu doux et mettre à griller quelques secondes sur chaque face, attention les wraps brûlent très vite donc il important de mettre à feu doux. Servir sans attendre.

 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur

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