Carrés mangue coco

Carrés mangue coco

Carrés mangue coco

L'association de la mangue et de la noix de coco n'est un secret pour personne... C'est comment dire... trop bon cheeky.

Aujourd'hui je vous propose un petit gâteau hyper simple et rapide avec de généreuses parts. J'ai utilisé des morceaux de mangue congelés mais une belle mangue fraîche fait aussi l'affaire. 

Pour 4 personnes (Ou plus)

Points WW par personne : 2 sp

Ingrédients :

  • 3 oeufs 
  • 45 g de farine de coco
  • 250 g de mangue 
  • 100 g de compote pommes mangues SSA
  • 120 ml de lait d'amandes sans sucre Alpro ou lait écrémé 
  • 25 g de sucre cristallisé Sugarly ou sucrant au choix à comptabiliser 
  • 1 stick de Canderel vanille Ou 1 sachet de sucre vanillé à comptabiliser 
  • 12 g de noix de coco râpée 

Préchauffer le four à 180°, th6.

Battre les oeufs avec le sucre, ajouter la compote puis la farine de coco et enfin le lait. Bien mélanger. 

Couper la mangue en petits dés puis les ajouter à la préparation. Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé (le mien 20x20).

Mélanger la noix de coco râpée avec le stick de Canderel vanille puis disperser sur le gâteau. 

Enfourner 30 mn. 

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog