14 Juillet 2020
J'aime beaucoup la garniture des fajitas, mais avec la galette, bof bof, du coup j'ai fait sans !
Accompagné de riz blanc, nous nous sommes régalés . La viande est à mariner la veille pour beaucoup plus de saveurs, cependant si vous oubliez vous pouvez laisser mariner 2 ou 3h seulement.
Pour 4/5 personnes
Points WW bleu et violet : 1 sp par personne ; en vert : 3 sp
Ingrédients :
Émincer le poulet en fines lanières.
Mélanger le jus de citron avec tous les épices et 1 cs d'eau, ajouter le blanc de poulet, mélanger, couvrir puis laisser mariner toute la nuit au frigo.
Émincer les légumes. Dans un wok ou une sauteuse, faire cuire les oignons et ail haché dans peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter les poivrons émincés. Retirer puis réserver. Mettre le reste d'huile dans le wok ou sauteuse, faire chauffer, y verser le poulet légèrement égoutté avec une fourchette. Le faire sauter à feu vif rapidement sur tous les côtés environ 2 mn. Ajouter les poivrons oignons puis les maïs et le reste de marinade. Poursuivre la cuisson 3 mn environ.
Bon appétit
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