Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww

Courgettes et poivrons à la crème de chorizo

Courgettes et poivrons à la crème de chorizo

Hummm alors ça c'est bon ! Mon homme m'a dit : trop de la balle laughblush !!! En effet c'est un délice !

J'ai accompagné ce plat d'une escalope de poulet grillée, c'est top !

Pour 4/5 personnes 

Points WW par personne : 4 sp bleu vert ou violet pour 4 personnes et 3 sp pour 5 personnes 

Ingrédients :

  • 1 gros oignon 
  • 100 g de chorizo doux
  • 200 ml de crème à 4%
  • 2 poivrons rouges 
  • 2 courgettes
  • 3 gousses d'ail 

Laver les légumes. Couper les poivrons en fines lamelles et les courgettes en petits dés. Faire cuire dans une grande poêle anti-adhésive ou une sauteuse jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Couvrir, à feu moyen en remuant de temps en temps. Si jamais ça accroche, baissez le feu et ajouter un fond d'eau. 

Pendant ce temps préparer la crème de chorizo :

Hacher l'oignon et couper finement le chorizo en tout petits morceaux. Faire revenir le tout dans une petite casserole à feu vif sans cesser de mélanger. 5 mn environ. Retirer du feu et ajouter la crème. Mixer. Réserver.

Lorsque les légumes sont cuits et ont évaporés leur eau, ajouter les gousses d'ail hachées, remuer puis cuire encore 2 mn. Verser la crème au chorizo et continuer la cuisson 2 mn encore. C'est prêt ! wink

Bon appétit smiley

 

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Annie 15/03/2021 09:39

Délicieux,j’ai remplacé la crème par du skyr,moins de points ww????

Cathy Salomon Rodriguez 16/03/2021 00:36

Bonne idée !

Sylvie Teissier 14/09/2020 23:37

Merci pour cette belle decouverte, on a tous adoré !

Cathy Salomon Rodriguez 15/09/2020 07:33

Super ! Merci à vous

CHACHA 06/08/2020 14:03

trop bon
petite précision : quelles tailles pour les courgettes ?

merci

Cathy Salomon Rodriguez 06/08/2020 17:20

Tailles moyennes

Claud 03/08/2020 15:12

Merci pour cette bonne recette. Je l'ai accompagnée de spaghettis et l'ai parsemée de noix de Grenoble et du Brésil.

Toute la famille m'a redemandée de refaire ce plat. Bravo ! Claud

Cathy Salomon Rodriguez 03/08/2020 16:13

Oh je suis heureuse que cette recette vous aie plu ! Merci er bonne journée

Corinne 21/07/2020 13:37

J'ai fait cette recette hier au soir et toute la famille a adoré. A refaire sans hésiter...

Cathy Salomon Rodriguez 21/07/2020 22:11

Merci beaucoup !

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog