15 Juillet 2020
Hummm alors ça c'est bon ! Mon homme m'a dit : trop de la balle !!! En effet c'est un délice !
J'ai accompagné ce plat d'une escalope de poulet grillée, c'est top !
Pour 4/5 personnes
Points WW par personne : 5 sp bleu vert ou violet pour 4 personnes et 3 sp pour 5 personnes
Ingrédients :
Laver les légumes. Couper les poivrons en fines lamelles et les courgettes en petits dés. Faire cuire dans une grande poêle anti-adhésive ou une sauteuse jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Couvrir, à feu moyen en remuant de temps en temps. Si jamais ça accroche, baissez le feu et ajouter un fond d'eau.
Pendant ce temps préparer la crème de chorizo :
Hacher l'oignon et couper finement le chorizo en tout petits morceaux. Faire revenir le tout dans une petite casserole à feu vif sans cesser de mélanger. 5 mn environ. Retirer du feu et ajouter la crème. Mixer. Réserver.
Lorsque les légumes sont cuits et ont évaporés leur eau, ajouter les gousses d'ail hachées, remuer puis cuire encore 2 mn. Verser la crème au chorizo et continuer la cuisson 2 mn encore. C'est prêt !
Bon appétit
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