Courgettes et poivrons à la crème de chorizo ww
-
Hummm alors ça c'est bon ! Mon homme m'a dit : trop de la balle !!! En effet c'est un délice !
J'ai accompagné ce plat d'une escalope de poulet grillée, c'est top !
Pour 4/5 personnes
Points WW par personne : 4 sp bleu vert ou violet pour 4 personnes et 3 sp pour 5 personnes
Ingrédients :
- 1 gros oignon
- 100 g de chorizo doux
- 200 ml de crème à 4%
- 2 poivrons rouges
- 2 courgettes
- 3 gousses d'ail
Laver les légumes. Couper les poivrons en fines lamelles et les courgettes en petits dés. Faire cuire dans une grande poêle anti-adhésive ou une sauteuse jusqu'à ce que les légumes soient fondants. Couvrir, à feu moyen en remuant de temps en temps. Si jamais ça accroche, baissez le feu et ajouter un fond d'eau.
Pendant ce temps préparer la crème de chorizo :
Hacher l'oignon et couper finement le chorizo en tout petits morceaux. Faire revenir le tout dans une petite casserole à feu vif sans cesser de mélanger. 5 mn environ. Retirer du feu et ajouter la crème. Mixer. Réserver.
Lorsque les légumes sont cuits et ont évaporés leur eau, ajouter les gousses d'ail hachées, remuer puis cuire encore 2 mn. Verser la crème au chorizo et continuer la cuisson 2 mn encore. C'est prêt !

Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur
Annie 15/03/2021 09:39
Cathy Salomon Rodriguez 16/03/2021 00:36
Sylvie Teissier 14/09/2020 23:37
Cathy Salomon Rodriguez 15/09/2020 07:33
CHACHA 06/08/2020 14:03
Cathy Salomon Rodriguez 06/08/2020 17:20
Claud 03/08/2020 15:12
Cathy Salomon Rodriguez 03/08/2020 16:13
Corinne 21/07/2020 13:37
Cathy Salomon Rodriguez 21/07/2020 22:11