11 Mai 2020
Lorsqu'on fait un régime, les fonds de tarte sont caloriques, du coup voici une quiche avec du pain de mie complet à la place d'une pâte brisée ou autre ! C'est super bon, rapide et light. On peut varier la garniture à l'infini, aujourd'hui j'ai mis du bacon et du gruyere, j'ai aussi l'habitude d'en faire au thon avec des rondelles de tomates, ou un reste de ratatouille, poireaux saumon etc. Bref faites travailler votre imagination .
Pour 4 personnes
Points ww liberté par personne : 3 sp bleu
Ingrédients :
Préchauffer le four à 180°.
Disposer 4 tranches de pain de mie au fond d'un moule, le mien fait 20 cm. Couper les 2 autres tranches en 4 puis les disposer de manière à faire le contour du moule.
Battre les oeufs en omelette, ajouter le skyr, de l'ail en poudre, sel et poivre.
Couper le bacon en morceaux.
Verser la préparation oeufs skyr sur le pain de mie, disposer le bacon régulièrement puis parsemer de gruyère râpé.
Enfourner pour 20/30 mn.
Bon appétit
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