23 Mai 2020
Humm les muffins c'est trop bon !
J'adore les tremper dans mon café au lait le matin ou au goûter . Ces muffins irrésistiblement chocolatée sont bien moelleux et se congèlent sans problème et de plus ils sont sans gluten et sans lait, cependant si vous le supportez bien, vous pouvez remplacer le lait d'amandes par du lait écrémé. Voilà pourquoi j'en prépare 12 ! Ainsi il y en a toujours d'avance
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Pour 12 muffins
Points ww liberté par personne : 3 sp bleu ou violet et 4 sp en vert
Ingrédients :
Préchauffer le four à 170°c.
Mélanger d'abord toutes les poudres, ajouter les oeufs puis enfin les liquides. Bien mélanger, ajouter les pépites de chocolat (en garder quelques unes).
Verser dans les moules à Muffins, parsemer des pépites de chocolat restantes et enfourner 20 mn. Éteindre le four puis laisser les muffins dedans encore 8 mn.
Reste plus qu'à attendre qu'ils refroidissent pour les déguster avec passion avec un bon café ou un bon lait !
Bon appétit
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