750 grammes
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Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso

Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso WW

Gratin de boulgour aux courgettes et pesto Rosso WW

Ce gratin vaut le détour ! Je l'ai accompagné d'un pavé de cabillaud cuit au micro-ondes et couvert aussi de pesto Rosso ou pesto rouge, nous avons adoré !

A refaire très vite heart

Pour 4 personnes :

Points ww liberté par personne : 4 sp bleu et violet ; 5 sp vert

Ingrédients :

  • 100 g de boulgour cru
  • 200 ml d'eau 
  • 2 courgettes
  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail 
  • 2 oeufs
  • 200 ml de lait d'amandes sans sucre Alpro
  • 80 g de pesto gusto Rosso

Faire cuire le boulgour avec l'eau 7 mn en remuant souvent. Couvrir et laisser reposer et gonfler 10 mn.

Pendant ce temps, émincer l'ail et les oignons et couper les courgettes en petits dés. 

Faire cuire le tout dans l'huile d'olive en remuant souvent 10 mn environ. Mélanger au boulgour.

Préchauffer le four à 180°c, th6.

Battre les oeufs en omelette et ajouter le lait, sel et poivre puis le mélange boulgour courgettes.

Verser dans un plat a Gratin, disposer le pesto rosso sur le dessus en l'enfonçant légèrement. 

Cuire 30 mn à 180 °.

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉

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M
Bonjour, je viens de m'inscrire sur votre blog car j'adore vos recettes ; je vous dis merci ! une question ; qu'Est-ce que le "pesto gusto rosso"? bon week end
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C
Bonjour et merci. Le pesto rosso est du pesto rouge aux tomates