10 Avril 2020
J'allais préparer ma tortilla classique aux épinards (Recette ici) puis j'ai eu envie de l'améliorer ! Et quelle grande réussite ! Po po po c'est trop bon !!! Une tuerie (hum je vais me faire gronder mais je m'en fou ). Je l'ai faite cuire hier soir afin de bien la démouler aujourd'hui pour que ce soit joli ; un petit passage d'une part au micro-ondes et quelques secondes après mon repas de midi était prêt
.
Accompagné de salade verte ou composée, nous voilà avec une bonne assiette complète !
Pour 6 personnes
Points WW liberté par personne : 4 sp bleu
Ingrédients :
Faites cuire les pommes de terre pelées, pour ma part à micro-ondes pendant 7 mn environ. Laisser un peu refroidir puis couper en rondelles.
Battre les oeufs en omelette avec le sel, poivre, une belle pincée de muscade et 1 cc d'ail en poudre ou semoule. Ajouter la boîte d'epinards.
Préchauffer le four th6. 180 °c.
Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Y déposer des morceaux de saumon fumé puis les enfoncer à l'aide d'une fourchette. Déposer dessus les pommes de terre, les enfoncer aussi légèrement.
Enfourner pendant 30 mn.
Couper les tranches de fromage à raclette en 2 puis les disposer dessus. Remettre au four 5/10 mn jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser refroidir puis démouler à l'aide de 2 assiettes.
Réchauffer au four micro-ondes avant de servir.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse