19 Avril 2020
Hum quel succès ce gâteau ! Fondant à souhait , moi qui suit fan du chocolat, je suis extrêmement ravie du résultat ! Contente de moi
.
Pour 8 personnes
Points ww liberté par personne : 4 sp bleu
Ingrédients :
Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le sucre, ajouter le cacao puis la farine et enfin le fromage blanc. Si vous avez du mal à mélanger le tout, utilisez un mixeur plongeant .
Préchauffer le four à 180° th6.
Faire fondre le chocolat noir soit au bain marie soit au micro-ondes.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger le chocolat avec la pâte puis une fois le mélange bien lisse, ajouter les blancs en 3 fois délicatement en soulevant bien la masse.
Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé et faire cuire 20 mn.
Démouler lorsque le gâteau à bien refroidi puis parsemer de sucre glace pour la déco.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉