Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches

Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches WW

Taboulé de boulgour aux courgettes et pois chiches WW

Bonjour à tous smiley.

J'ai eu la main lourde lorsque j'ai fait cuire mon boulgour cette semaine, du coup comme il en restait pas mal, jai fait un taboulé avec ce que j'ai dans mes placards, j'aurais voulu y mettre des tomates mais confinement oblige sad je n'allais pas sortir pour 2 tomates angel.

Vous pouvez rajouter dans ce taboulé du blanc de poulet, du jambon, des olives noires etc...

Pour 4 personnes

Points WW liberté par personne : 3 sp Bleu et Violet - 4 sp en Vert

Ingrédients :

  • 300 g de boulgour cuit
  • 1 petite courgette
  • 1 oignon
  • 140 g de maïs égoutté 
  • 130 g de pois chiches cuits égouttés 
  • 2 cs de jus de citron 
  • 1 cs d'huile d'olive 
  • 1/2 cc de cumin en poudre
  • 5 feuilles de menthe fraîche 
  • Sel, poivre

Couper la courgette en touts petits dés puis la faire cuire 4 mn couvert au micro-ondes dans un plat adapté, ou si vous préférez à la poêle, le micro-ondes à l'avantage de cuire vite et sans matière grâce !

Mélanger le boulgour avec le reste des ingrédients et les feuilles de menthe ciselées. Reserver au frais au moins 3 h avant de déguster. 

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse wink

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog