Haricots blancs tomates et épinards

Haricots blancs tomates et épinards

Haricots blancs tomates et épinards

Coucou, me revoilà après quelques galères, du coup j'ai du retard dans la publication de mes recettes, mais petit à petit je vais mettre tout ça à jour wink.

Dans cette Recette, vous pouvez remplacer les épinards en boîte par des frais, c'est bien meilleur wink. Il m'arrive d'y ajouter 1/2 cc de pâte de curry rouge mais je n'en ai pas toujours en stock, ça relève un peu le plat, c'est super bon !

Variante : ajouter du chorizo, à comptabiliser 

Pour 4 personnes 

Points WW liberté par personne : 0 sp bleu ou violet

Ingrédients :

  • 2 oignons
  • 1 cc d'huile d'olive 
  • 1 boite de tomates en dés 400g
  • 60 ml de vin blanc
  • 2 gousses d'ail 
  • 1/2 Cc de pate de curry rouge (facultatif)
  • Sel, poivre, origan, herbes de Provence, paprika
  • 250 g d'épinards en branche cuits égouttés
  • 400 g de haricots blancs en bocal (bien meilleurs qu'en conserve)

Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient translucides, ajouter la boite de tomates, le vin blanc, l'ail haché puis les aromates. Laissez cuire 15 mn à petits bouillons couvert, ajouter les épinards égouttés et la pate de curry si vous en avez puis poursuivre la cuisson 5mn, enfin ajouter les haricots blancs égouttés, laisser cuire 5 mn et servir.

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse wink

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