3 Février 2020
Nous partons dans les îles aujourd'hui avec ce plat original, des endives cuites doucement avec un bon goût sucré salé et le curry pour relever le tout, servi avec une tombale de riz c'est délicieux .
Pour 3/4 personnes
Points WW liberté par personne : 1 sp bleu
Ingrédients :
Émincer l'oignon ainsi que les carottes en tout petits morceaux et les faire revenir dans l'huile d'olive. Trier les endives, enlever le cœur dur puis les passer sous l'eau froide, bien égoutter, les ajouter dans la sauteuse avec les oignons et la carotte. Couvrir et cuire à feu vif environ 5 minutes de chaque côté des endives. Émietter le bouillon cube et ajouter 200 millilitres d'eau, baisser le feu, couvrir et laisser cuire 10 minutes à petit bouillons. Pendant ce temps couper l'ananas en petits dés, l'ajouter aux endives et continuez la cuisson 10 minutes à couvert. Lorsque les endives sont bien fondantes ajoutez le curry puis le lait de coco et laisser cuire environ 3,5 minutes à découvert à petits bouillons.
Bon appétit
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