Crêpes sans gluten et sans lait

Crêpes sans gluten et sans lait WW 1 sp

Crêpes sans gluten et sans lait WW 1 sp

Aujourd'hui c'est la chandeleur du coup crêpes party ! laugh voici des crêpes sans gluten et sans lait, hyper bonnes ! Je ne vois aucunes différences avec des crêpes classiques. 

Pour 12 crêpes environ

Points WW liberté par personne : 2 sp la crêpe, 4 sp les 2 en bleu et 5 sp les 3

Ingrédients :

  • 100 g de farine de riz 
  • 100 g de maïzena 
  • 1 pincée de sel 
  • 3 oeufs 
  • 2 yaourts natures de soja
  • 2 cs de rhum ambré ou d'eau de fleur d'oranger ou vanille
  • 300 ml d'eau 

Mélanger la farine, la maïzena et le sel, faire un puits au centre et y mettre les oeufs et les yaourts. Bien mélanger avec un fouet, ajouter petit à petit l'eau toujours en mélangeant puis le rhum ou l'arôme de vôtre choix. Huiler légèrement la poêle à crêpe et au travail cheeky.

Bon appétit smiley 

Bon appétit 😊

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog