Crêpes sans gluten et sans lait
-
Aujourd'hui c'est la chandeleur du coup crêpes party ! voici des crêpes sans gluten et sans lait, hyper bonnes ! Je ne vois aucunes différences avec des crêpes classiques.
Pour 12 crêpes environ
Points WW liberté par personne : 2 sp la crêpe, 4 sp les 2 en bleu et 5 sp les 3
Ingrédients :
- 100 g de farine de riz
- 100 g de maïzena
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 2 yaourts natures de soja
- 2 cs de rhum ambré ou d'eau de fleur d'oranger ou vanille
- 300 ml d'eau
Mélanger la farine, la maïzena et le sel, faire un puits au centre et y mettre les oeufs et les yaourts. Bien mélanger avec un fouet, ajouter petit à petit l'eau toujours en mélangeant puis le rhum ou l'arôme de vôtre choix. Huiler légèrement la poêle à crêpe et au travail .
Bon appétit
Bon appétit 😊
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.
Images soumises à des droits d'auteur.
Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous abonner à la newsletter ou sur ma page FB "les recettes de Ninette"