23 Janvier 2020
Voici un plat qui change un peu ! Une version chili mais avec des lentilles et sans viande pour ma part, rien ne vous empêche de rajouter du boeuf haché pour en faire un plat complet . Vu que j'ai fait du lapin à la moutarde à côté je n'ai pas voulu rajouter de viande, une prochaine fois !
Pour une cuisson sans cookéo, procéder de la même manière mais en augmentant le temps de cuisson, jusqu'à ce que les lentilles soient fondantes.
Pour 4 à 6 personnes
Points WW liberté par personne : 0 sp bleu
Ingrédients :
Trier et couper les légumes en cubes.
Faire chauffer l'huile et y faire les oignons émincés, mode dorer 2 mn environ, ajouter les carottes, les poivrons puis le reste des ingrédients, sel et poivre. Couvrir d'eau 1 cl au dessus des aliments. Bien mélanger puis faire cuire sous pression 25 mn.
Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Bon appétit
Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse