Cake framboises pistache aux flocons d'avoine

Cake framboises pistache aux flocons d'avoine WW

Cake framboises pistache aux flocons d'avoine WW

Coucou à tous ! Une très bonne année à vous heart. Les fêtes sont passées, on peut reprendre les choses sérieuses cheeky. Voici un bon cake aux framboises et pistaches sain, je me suis basée sur ma recette de banana bread au chocolat et vraiment yes ça le fait ! On ne sent pas le goût de la banane, mon mari m'en a demandé une part pour son cabas du lendemain lol, lui et les gâteaux light en général ne sont pas copains, etre ce cake et le carrot Cake, il est fan youpiiiii blushheart.

Recette sans gluten et sans laityes

Pour 6 personnes

Points WW liberté par personne : 2 sp en violet - 4 sp en bleu

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres 
  • 2 oeufs 
  • 100 g d'Alpro nature ou nature coco (ou 1 yaourt nature ou fromage blanc)
  • 30 g de pâte pistaches 
  • 20 g d'amandes en poudre 
  • 150 g de flocons d'avoine 
  • 25 g de sucre cristallisé Surgarly (ou sucrant de votre choix à comptabiliser)
  • 2 cc de levure chimique

 

  • 150 g de framboises surgelées 
  • 15 g de pistaches non salées concassées 

Préchauffer le four à 175°.

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans un blender ou mixeur puis mixer.

Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Éparpiller les framboises encore surgelées (ou fraiches, mélanger puis parsemer le dessus de pistaches concassées.

Enfourner 45 à 55 mn selon les fours. Contrôler la cuisson en y plantant un cure dent, si celui-ci ressort sans trace c'est cuit, sinon prolonger la cuisson. Laisser refroidir dans le moule avant de démouler sur une grille, le couper qu'après complet refroidissement.

Bon appétit smiley

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