7 Janvier 2020
Coucou à tous ! Une très bonne année à vous . Les fêtes sont passées, on peut reprendre les choses sérieuses
. Voici un bon cake aux framboises et pistaches sain, je me suis basée sur ma recette de banana bread au chocolat et vraiment
ça le fait ! On ne sent pas le goût de la banane, mon mari m'en a demandé une part pour son cabas du lendemain lol, lui et les gâteaux light en général ne sont pas copains, etre ce cake et le carrot Cake, il est fan youpiiiii
.
Recette sans gluten et sans lait
Pour 6 personnes
Points WW liberté par personne : 2 sp en violet - 4 sp en bleu
Ingrédients :
Préchauffer le four à 175°.
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans un blender ou mixeur puis mixer.
Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Éparpiller les framboises encore surgelées (ou fraiches, mélanger puis parsemer le dessus de pistaches concassées.
Enfourner 45 à 55 mn selon les fours. Contrôler la cuisson en y plantant un cure dent, si celui-ci ressort sans trace c'est cuit, sinon prolonger la cuisson. Laisser refroidir dans le moule avant de démouler sur une grille, le couper qu'après complet refroidissement.
Bon appétit