5 Décembre 2019
Ma maman m'a donné un bocal plein de noix de cajou, si je ne me contrôle pas je les mange sans pouvoir m'arrêter, du coup j'ai fouillé sur le net et à l'aide de plusieurs recettes j'ai fait la mienne , et le résultat est excellent ! Même les jeunes ont adoré, à refaire .
Si le coeur vous en dit, voici d'autres recettes de curry 😉 : Curry de pois chiches, riz et carottes, Curry d'endives à l'ananas, Curry de moules et poisson , Porc coco au curry
Pour 6 personnes
Points WW liberté par personne :
3 sp en bleu et violet - 5 sp en vert
Ingrédients :
Dans un blender, mixeur ou robot, placer les oignons coupés grossièrement, les gousses d'ail, noix de cajou, pâte de curry, curcuma, curry, jus de citron, concentré de tomates et yaourt. Bien mixer le tout. Réserver.
Couper les blancs de poulet en cubes puis les faire revenir dans l'huile chaude à feu vif afin qu'ils dorent un peu. Les enlever puis remplacer par les poivrons coupés en lamelles, faire revenir 10mn puis ajouter la boîte de tomates en dés, mélanger et laisser cuire 5mn. Ajouter le blanc de poulet, la sauce curry cajou ainsi que 2 verres d'eau, mélanger Couvrir puis laisser cuire 15mn à feu doux.
Servir avec du riz ou des pommes vapeurs.
Bon appétit