Banana bread au chocolat et pépites de chocolat

Banana bread au chocolat WW 2sp

Banana bread au chocolat WW 2sp

Coucou les gourmands smiley. Je me décide enfin à poster ma recette de banana bread au chocolat, je fait cette recette depuis au moins 3 ans à la maison et je me suis aperçue que je ne l'avais pas posté ! Et pourtant dieu sait que j'aime ça !!! J'en ai toujours à mon congélateur, coupé en tranches ainsi il reste toujours moelleux comme au 1er jour apres décongelation et ça me permet de me faire plaisir pour peu de points, grâce aux flocons d'avoine c'est aussi bien rassasiant wink.

Hyper simple et facile à faire !

Vous pouvez remplacer les flocons d'avoine par son d'avoine, le calcul ww sera différent selon la couleur choisie mais c'est tout aussi bon.

Pour 8 parts

Points WW liberté par personne :

Violet : 2 sp

Bleu : 3 sp

Vert : 4 sp

Ingrédients :

  • 2 bananes bien mûres écrasées 
  • 2 oeufs 
  • 150 g de flocons d'avoine 
  • 1 yaourt nature
  • 12 g de cacao non sucré 
  • 1 cs d'edulcorant en poudre ou sucrant de votre choix à comptabiliser 
  • 55 g de pépites de chocolat noir 
  • 2 cc de levure chimique 

Préchauffer le four à 180°. Battre les oeufs avec l'édulcorant, ajouter le reste des ingrédients (sauf les pépites), levure en dernier.  Le mieux est de tout mettre dans un blender ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant wink. Ajouter les pépites de chocolat. Verser dans un moule à cake en silicone ou couvert de papier sulfurisé. Cuire 35 mn environ à 180.

Laisser refroidir avant se couper en tranches.

Bon appétit smiley

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse wink

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patricia cuisine 08/12/2019 20:42

effectivement il doit être super bon, bisous

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