3 Octobre 2019
Je me suis planté à plusieurs reprises afin de faire un bowlcake aux framboises, mais là c'est bon j'ai trouvé le bon mélange qui permet d'avoir un super bowlcake . J'ai fait la même recette en remplaçant les framboises par des myrtilles, des fraises surgelées... ça le fait bien aussi ! mais celui que je préfère est lorsque je rajoute 2 carreaux de chocolat blancs coupés en morceaux avant cuisson, oh lala, la framboise et le chocolat blanc ça tue !!! Pour les adeptes de WW, pensez cependant à rajouter les points du chocolat
Points WW par personne : 2 sp (plus 1 sp avec le topping confiture)
Ingrédients :
Si vous utilisez des framboises surgelées, passez les quelques instants au micro-ondes en mode cuisson afin de les décongeler, environ 30 secondes. Écrasez-les à la fourchette. Dans un bol, battre l'oeuf avec le stick de sucre, ajouter le son d'avoine, mélanger, le skyr, la levure et enfin les framboises écrasées. Faire cuire puissance max pendant 2,30 m, laisser dans le micro-onde éteint et fermé encore 30 secondes. Démouler (ou pas )
Faire le topping. Mélanger 1 cc de confiture aux fruits rouges au choix avec 30 g de skyr ou yaourt nature.
Bon appétit