Méga pancake pain d'épices, topping pâte à tartiner maison

méga pancake pain d'épices topping pate à tartiner maison WW 3sp

méga pancake pain d'épices topping pate à tartiner maison WW 3sp

Bonjour à tous !

J'ai déniché cette recette extra sur un groupe de recettes WW, merci à Mme Christine Bolle pour ce super partage kiss. Une recette que je me fais désormais souvent au petit déjeuner, je le prépare la veille et le remet à chauffer quelques secondes avant de déguster.

Pour 1 personne 

Points WW par personne : 2 sp + 1sp pour la pâte à tartiner maison

Ingrédients :

  • 1 oeuf
  • 25 g de flocons d'avoines
  • 20 ml de lait écrémé
  • 1 banane
  • touche d'épices à pain d'épices
  • une pointe de levure

Pâte à tartiner : RECETTE ICI : 1 sp la cuillère à café épaisse

Vous pouvez à la place de la pâte à tartiner faire un topping chocolat à 0 sp en mélangeant 5 g de cankao, 2 cc de lait et 2 cc de skyr wink

Battre l'oeuf dans un bol ou un tupper à rond plat, ajouter la banane écrasée, le lait, une pointe de couteau de levure et une pointe de couteau d'épices à pain d'épices. Mettre à chauffer puissance max au micro-ondes, puis le passer à la poêle chaude quelques secondes de chaque côté afin qu'il dore un peu.smiley

Déposer la pâte à tartiner ou le topping sur le dessus et déguster.

Bon appétit 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog