Marmite du pêcheur au fruits de mer

Marmite du pêcheur au fruits de mer

Marmite du pêcheur au fruits de mer

Mon papy et moi nous adorons les fruits de mer, je lui ai concocté ce plat qui ressemble un peu à une paella mais avec des pommes de terre, nous nous sommes régalés. C'est mon petit papi qui a décidé de l'appeler marmite du pêcheur aux fruits de mer blush.

Pour 4 personnes

Points WW liberté pour 1 personne : 4 sp

Points total de la recette : 17 sp

Ingrédients :

  • 600 g de pommes de terre pelées 
  • 600 g de mélange de fruits de mer surgelés
  • 80 ml de vin blanc
  • 1 oignon
  • 500 ml d'eau 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 sachet d'épices à paëla 
  • 2 cc d'huile d'olive 
  • 400 g de tomates en dès en boîte 
  • 1 cs de cognac
  • Sel, poivre, safran

Emincer l'oignon finement, le faire revenir dans l'huile d'olive, déglacer avec le cognac, ajouter l'ail haché, les tomates en dès, les épices, le vin et l'eau. Faire cuire environ 15 mn. Puis ajouter les pommes de terre coupées en cubes. Laisser cuire environ 25 mn couvert  à petits bouillons. Ajouter les fruits de mer décongelés. Laisser cuire encore 10mn. 

Bon appétit smiley

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patricia cuisine 14/10/2019 12:50

et bien merci a toi, et à petit papi bisous

Cathy Salomon 14/10/2019 18:59

Merci

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