7 Septembre 2019
Voici une petite recette qui est bien sympathique, facile à faire et déclinable à souhait, très bon le soir accompagné d'une salade composée ou d'une salade verte. Vous pouvez remplacer le chorizo par 35 g de fromage de chèvre.
Pour 6 personnes
Points WW liberté par personne : 1 sp
Points total de la recette : 8 sp
Ingrédients :
Battre les oeufs, ajouter le lait puis la semoule mélanger et puis laisser reposer. Émincer l'oignon finement et le faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter l'ail haché, la sauce tomate, sel poivre,origan puis le chorizo coupé en petits dés. Faire cuire sans couvrir environ 15mn à petits bouillons.
Mélanger à nouveau les oeufs et la semoule puis ajouter la préparation à la tomate. Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé.
Faire cuire 35 mn th 6 puis laisser 10 mn de plus dans le four éteint. Servir chaud ou froid.
Bon appétit