Gâteau d'omelette à la tomate et au chorizo

gâteau d'omelette tomate chorizo WW 1 sp

gâteau d'omelette tomate chorizo WW 1 sp

 Voici une petite recette qui est bien sympathique, facile à faire et déclinable à souhait, très bon le soir accompagné d'une salade composée ou d'une salade verte. Vous pouvez remplacer le chorizo par 35 g de fromage de chèvre.

Pour 6 personnes

Points WW liberté par personne : 1 sp

Points total de la recette : 8 sp

Ingrédients :

  • 8 oeufs 
  • 400 g de tomates en dés en boîtes
  • 2 oignons 
  • 1 gousse d'ail 
  • 1 cc d'origan
  • 110 ml de lait écrémé 
  • 40 g de chorizo
  • 35 g de semoule fine crue

 Battre les oeufs, ajouter le lait puis la semoule mélanger et puis laisser reposer. Émincer l'oignon finement et le faire cuire dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit translucide, ajouter l'ail haché, la sauce tomate, sel poivre,origan puis le chorizo coupé en petits dés. Faire cuire sans couvrir environ 15mn à petits bouillons.

Mélanger à nouveau les oeufs et la semoule puis ajouter la préparation à la tomate. Verser dans un moule en silicone ou couvert de papier sulfurisé. 

Faire cuire 35 mn th 6 puis laisser 10 mn de plus dans le four éteint. Servir chaud ou froid.

Bon appétit smiley

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

tatoune 18/09/2019 10:30

Cette recette me plait bien, je vais tester avec du chèvre également ; j'aime le chorizo mais pas mon mari, et j'adore la semoule ! merci

Cathy Salomon 18/09/2019 14:09

Au chèvre c'est pas mal aussi, ainsi qu'à la feta. Merci pour votre appréciation

Reine 18/09/2019 08:07

Je ne suis pas très chorizo alors je l'ai fait au chèvre. C'est excellent ! Merci pour la recette.

Cathy Salomon 18/09/2019 14:10

Merci beaucoup

patricia cuisine 17/09/2019 13:39

j'adore bisous

Cathy Salomon 18/09/2019 14:10

Merci

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog