Invisible pommes myrtilles amandes

Invisible pommes myrtille et amandes ww 2sp

Invisible pommes myrtille et amandes ww 2sp

Ahhh l'invisible aux pommes, cette recette de WW qui fait des ravages, autant en sucré qu'en salé. Voici aujourd'hui la recette d'un invisible aux pommes, myrtilles sauvages et amandes émondées, un pur délice !

Pour 8 personnes

Points WW liberté par personne : 2 sp

Points total de la recette : 13 sp

Ingrédients :

  • 6/7 pommes
  • 160 g de myrtilles sauvages surgelées
  • 2 oeufs 
  • 70 g de farine
  • 40 g de sucre cristallisé Sugarly
  • 3 cc de jus de citron
  • 100 ml de lait écrémé ou lait d'amande 
  • 1 sachet de levure chimique 
  • 20 g de beurre allégé 38%
  • 15 g d'amandes effilées 

Mélanger les oeufs  avec le sucre. Faire fondre le beurre et l'ajouter à la préparation, ajouter ensuite la farine, la levure le jus de citron puis enfin le lait. Bien melanger.

Préchauffer le four th 6, 180°.

Peler les pommes, les couper à la mandoline côté fin puis les ajouter à la préparation au fur et à mesure.

Dans un moule à cake en silicone, verser la moitié de la préparation, déposer les myrtilles encore surgelées, enfoncer légèrement avec une fourchette puis rajouter par dessus le reste de la préparation. Parsemer d'amandes effilées. 

Faire cuire 35 mn puis laisser 10 mn de plus dans le four éteint.

Déguster bien frais.

 

Bon appétit smiley

Invisible pommes myrtilles amandes
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Cathy Salomon 08/06/2019 16:06

Merci ????

Christelle 08/06/2019 13:48

Super bon!!

Grayscale © 2014 -  Hébergé par Overblog