23 Mai 2019
Humm, un délice cette recette de lentilles qui change de l'ordinaire ! même mon fils m'en a réclamé plusieurs fois et a noté ma recette pour sa chérie lol .
Recette avec ou sans Cookéo.
Pour 6/8 personnes
Points WW liberté par personne : pour 6 personnes 3 sp la part
pour 8 personnes 2 sp la part
Ingrédients :
Dans une grande cocotte, faire revenir les oignons émincés et les poivrons taillés en gros cubes dans l'huile d'olive environ 5 mn. Ajouter le chorizo coupé en fines lamelles. Ajouter les lentilles, les tomates en dès, le bouillon de volaille, les gousses d'ail écrasées, la moutarde, sel, poivre et herbes de Provence. Mélanger le tout et ajouter 600 ml d'eau. Couvrir, laisser cuire à petits bouillons environ 40 mn. Goûter, si vous aimez les lentilles fondantes comme moi, n'hésitez pas à les laisser cuire un peu plus et rajouter de l'eau si nécessaire.
Pour une cuisson au Cookéo, procéder de la même façon et mettez sous pression pendant 20 mn.
Bon appétit