750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Galettes de semoule aux poivrons et courgettes

Galettes de semoule aux poivrons et courgettes ww

Galettes de semoule aux poivrons et courgettes ww

Ces petites galettes sont hyper bonnes servies tel quel ou en accompagnement d'un poisson ou viande.

Pour 10 galettes

Points WW liberté par personne : 2 sp pièce

ou 2 PeP pour ma part avec les aliments à 0 suivants : légumes, fruits, légumineuses, oeufs, poissons, blanc poulet, dinde, yaourts 0%, pâtes complètes.

Il est possible de faire cuire cette recette dans un plat à gratin 20 x 20 cm 😉, prolonger un peu le temps de cuisson. 

Ingrédients :

  • 175 g de semoule tomates basilic tout prêt (ou semoule épicée)
  • 2 oeufs
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 petite courgette
  • 4 g de levure chimique
  • 1 cc d'huile d'olive

Faire bouillir 125 ml d'eau, verser sur la semoule et laisser gonfler 3 mn. Remuer mettre 3 mn à chauffer au four micro-onde puis ajouter la levure. Réserver.

Couper les légumes en petits dès, les faire revenir dans l'huile d'olive environ 10/15 mn jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Préchauffer le four th6 à 180°c.

Mélanger à la semoule, ajouter les oeufs. Disposer équitablement dans 10 moules à muffins, tasser avec le dos d'une cuillère. Enfourner 20 mn.

Bon appétit 😊

Si vous partagez cette recette, merci d'indiquer la source ou partager le lien, par respect du travail de la bloggeuse 😉.

Images soumises à des droits d'auteur.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article